ты здесь?
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:05:02)
Форум о пьянстве и балете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о пьянстве и балете » Offline » кускоф?
ты здесь?
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:05:02)
почуму Уралмаш, после nuj как ты написал что тебе 21 год?
это указание старших что врятли, или твой личный выбор?
и как относишся к фашизму, национализму и алкоголизму
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:12:04)
Об Уралмаше я слышал еще до его переименования.хоть и не ходил на стадион,поскольку среди знакомых не было тех,кто ходил.Когда начал ходить,симпатии все равно были на стороне этого названия.потому что всю жизнь прожил на Уралмаше,да и потому что не нравится,когда клубы переименовывают.потом когда стал ездить,получилось,что лучше знаком с теми,кто за старое название
личный выбор
к фашизму
индиффирентно.как магистрант факультета политологии,стараюсь не поддерживать никакую идеологию
к национализму
считаю его нормальным проявлением национального сознания.Россия должна быть национальным государство русских
алкоголизму
сам употребляю
ладно след вопрос: как относишсяк молодым, босикам?
не стесьняйся задавай мне вопросы отвечу
ну красава хоть кто-то разграничивает эти 2 идеологии, хотя в фан среде эт понятно)))
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:19:29)
как относишсяк молодым, босикам?
изначально относился не очень,поскольку разделение было не совсем мирным.потом когда на выездах и на минике с ними довелось общаться лично,то отношения наладились.но за пределами футбола ни с кем не общаюсь,потому что других точек соприкосновения нет
не стесьняйся задавай мне вопросы
да мне как-то нечего спросить
Насколько я понял ты вышел из 7 сектора почему?
и в чем был ваш раскол, когда остались 7сек 4 сек и вы?
просто получилось,что была группа лиц,которая интересовалась выездами,баннера рисовали за свои деньги и т.д.а остальная часть кричала много от имени всех,в том числе на 043 истерики закатывали,а сами ни копейки не скидывали.вот я и еще несколько лиц (всего около 10) ушли.попытались че-нить новое создать,но все заглохло сразу же.но общаться продолжаем,на выезда ездим.на открытие централки 043-сердце замутили
еще вопрос вас же вроде в Челнах накрыли?
вообщем как вы относитесь к офу?
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:31:56)
музыка? какую предпочитаешь фолк паган рак рэп ой ска шансон?
меня там не было,но да,накрыв был
насчет оф...ну сами не участвуем,но на тапки никто не дал.в целом были даже довольны получением такого опыта
кстати,вопрос.как думаешь,возможно появление Перми в Качканаре?
музыка-русский рок и ска.Ленинград нравится,особенно времен вокала Вдовина
ну эт вопрос не ко мне , а к Перми)))
есть ли перспективы у Уралмашевского движа, именно Уралмашевского? а не Ураловского
хотя лично для себя я их не разделяю
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:40:16)
думаю,что нет,поскольку после переименования он держался на одном энтузиазме и вере в то,что возможно все вернется.иссяк энтузиазм-начал загибаться движ.если только не появится новый Уралмаш (кто знает,что у областных властей в голове).но это будет новый движ,поскольку часть не поддержат новый клуб+будет много новых лиц
Ну тоесть если некий "смена" "строитель" "Эльмаш" клуб из Екб назовут Уралмаш, то ты будешь за него шизеть?
нет.только если новый с 043 цветами и если к нему будет иметь отношение Уралмашзавод.хотя бы бы чисто символическое
твой первый выезд и первая домашка?
первая домашка-Кубок с Сатурном 2007(хотя за результатами следил с 2003 года).после чего стал ходить регулярно
первый выезд-опять же Кубок.в Пермь
а вообще сколько? выездов и "золотых и телевизионных домащек"(с)
Отредактировано A-km (09-June-2012 04:57:09)
"золотая домашка" одна-2009
выездов 14
другой клуб поддерживаешь? помимо Фкуе
почемы были такие уебищный стикера в Омске от вас?
вашему дизайнеру руки оторвать и повесить на дереве
в футболе в детстве переживал за паровозов.потом когда стал ходить на ФКУЕ,как-то отошло на 2 план
ну а так на ВИЗе и СКА еще бываю
делалось несколько образцов стикеров.те,которые в Омске пробные были
а ты не против что я щас выложу твои слова на неком фан ресурсе, с подписью, "лидер подпольной групировки дал интервью" гггггггг
Вы здесь » Форум о пьянстве и балете » Offline » кускоф?