Форум о пьянстве и балете

Объявление

СМАТРИ БАЛЕТ, СУКА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о пьянстве и балете » Блиать... » Скока нада выпить, чтобы начать слушать Диму Билана?

Скока нада выпить, чтобы начать слушать Диму Билана?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так вод в голову темка ета пришла самоа сабой...
А вообще ета наверна нада боярку хуярить

0

2

с форума, тема про диму билана
Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

0

3

Алкаш
я знаю людей, которые не пьют перед этим))))))))))))))))))))))).........сссука....ВЫРОДКИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Па пьяне Юрка Шатунов идёт хорошо...

0

5

АлкоДрищ
ага......и Губин

0

6

А я бля тока по трезваку его хуячу

Отключай Caps lock

0

7

ЗАЕБАЛСЯПИТЬ
А иванушку рыжего пялишь по трезваку??????7

0

8

то Байярский

не наХ, он сука рыжий и кудрявый, я ваще за них в акуе бля по сорок лет апездолам, а все поют про любовь морковь, пора бы уже про сиськи письки, и к станку

0

9

ЗАЕБАЛСЯПИТЬ
Не про сиськи-письки, а так бы и сказал, чего стесняться:  про пёзды и хуи........

0

10

НАСТОЯЩИЙ АЛКО САЙТ!ПО ВИДИМОМУ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ ПИВНОВА ДЕЛА!ГЛУШОК МОЛОДЕЦ! P.S. ЧТО МЫ АЛКИ ЧЁЛИ?

Кощей быдло отключай caps lock!!!

0

11

Кащей сцука несцы уминя фпадъезде!!! :mad:

0

Вы здесь » Форум о пьянстве и балете » Блиать... » Скока нада выпить, чтобы начать слушать Диму Билана?